党建园地 搜索 吉利学院官网
吉利学院官网
请输入您要搜索的内容:
新闻动态

吉利学院党委开展党务工作突出问题清查整治

发表于:2022-04-19 来源:

按照四川省委教育工委的统一部署和《关于开展高校党务工作突出问题清查整治的通知》要求,吉利学院党委2022年4月5日至10日严肃认真地组织开展党务工作突出问题清查整治

王培民 党委书记(1).jpg

此次清查整治,校党委高度重视组织召开专题会议,党委书记、督导专员王培民亲自安排和动员部署,并提出明确要求各学院、部门党组织本着实事求是的原则采取自下而上、一一对照的形式对五个方面党务工作突出问题进行了逐项清理清查。

经过清查,吉利学院自2020年从北京整体搬迁到成都东部新区以来,没有发现存在将应由党组织直接履职的党内事务采取购买服务或其他委托方式进行外包的行为,没有发现存在购买党组织履职所需辅助性服务的行为,没有发现存在党建信息平台运营维护中有信息和数据泄露的风险隐患,没有发现存在非党员从事党务工作的现象,没有发现其他类似问题。

下一步,吉利学院党委将按照中央、省委和省委教育工委的决策部署和总体要求,继续保持全面从严治党管党的高压态势,巩固好清查整治的成果,严格按照党章等有关规定组织实施党务工作,确保全校党务工作的政治性和政策性,切实把全面从严治党向纵深推进。