党建园地 搜索 吉利学院官网
吉利学院官网
请输入您要搜索的内容:
新闻动态

学校召开党委(扩大)会持续推动基层党建工作

发表于:2022-04-20 来源:

为进一步促进学校全年党建工作落地落实,2022419日下午,吉利学院召开党委(扩大)会议,专题研究持续推进基层党建相关事宜。党委书记、督导专员王培民参加会议并对工作提出要求。会议由党委副书记、校长助理王桂琴主持,校党委委员,各党总支、党支部书记、副书记和组织委员参加了会议。

微信图片_20220424153817.jpg

会上,党委副书记兼党委工作部长张帆汇报了基层党建工作中关于上半年党员发展、落实“三会一课”、党员活动室建设等工作的进展情况、存在的不足及下一步工作意见。部分党组织负责人分别汇报了本单位党建工作中遇到的困难和问题,提出了解决意见和办法。

党委书记、督导专员王培民讲话要求,党建工作要彻底改变上热、中温、下凉的态势,从上到下都应该高度重视、切实落实。各级要充分认识当前国际国内形势对做好党建工作的迫切要求,要站在举旗定向的政治高度,胸怀“办中国特色社会主义大学”的格局,把学校党的建设提高到一个新水平、新层次。