党建园地 搜索 吉利学院官网
吉利学院官网
请输入您要搜索的内容:
新闻动态

吉利学院党委理论学习中心组 学习《党委(党组)意识形态责任制度实施办法》

发表于:2022-04-21 来源:

2022年4月19日下午,吉利学院党委召开理论学习中心组学习会,专题学习中共中央办公厅印发的《党委(党组)意识形态责任制实施办法》。党委书记、督导专员王培民结合实际,对实施办法进行了重点解读。学习会由党委副书记、党委工作部部长张帆主持,理论学习中心组成员参加了学习会。

为激发参与积极性,提高学习效果,学习会采取轮流朗读原文、逐一交流发言的形式,促进大家全面了解和掌握党中央对意识形态工作的重视程度、做好意识形态工作的重要意义、抓好意识形态工作的方法途径、各级应该承担的政治责任等。

王培民 党委书记2(1).jpg


党委书记、督导专员王培民讲话强调,集中学习中共中央办公厅印发的《党委(党组)意识形态责任制实施办法》,只是第一步,关键是要领会精神实质、掌握要义、抓好落实。意识形态工作是一项长期工作,需要常抓不懈。意识形态本质上反映的是核心价值观,要上升到政治建设、思想建设的高度,作为其中的重要环节抓细抓实。